Побеждаем количеством, покоряем качеством

Вы здесь

Как уберечь себя от переезда на теплотрассу

Автор: Александр Челенко

Сегодня обыграть букмекера – не такая уж и невыполнимая задача. Учитывая, сколько различных плюсовых пабликов появилось в сети, какое количество реально крутых прогнозистов продают подписки, и сколько нужной и полезной информации можно найти самостоятельно. Так что, бить линию беттинг-компаний не составляет особого труда.

А вот как не слить нажитое, доверившись одной ставке, и как стабильно приумножать свой капитал – более трудная задача, с которой, к сожалению, справляется далеко не каждый успешный беттер.

Все мы слышали о правильном управлении игровым банком – средствами, которые каждый игрок выделяет на ставки. Эти деньги предназначены только для беттинга, на них мы не покупаем носки или сахар, не гасим кредиты, не ездим в кабаки или на остров Крит. Это средства, которые мы выделяем для инвестирования, в данном случае в ставки.

На всех сайтах, посвященных успешному беттингу, фразу о правильном управлении банком повторяют как мантру. И сегодня я хочу привести несколько примеров успешных стратегий, которые позволят сохранить и приумножить свои инвестиции.

  • Фиксированный размер ставки (флэт)

Суть данной стратегии проста. У игрока есть n-ная сумма средств, которую он выделяет для беттинга (банк). Идея заключается в том, чтобы выбрать определенный процент от этой суммы (банка) – обычно он составляет от 2 до 5% (рекомендую), и делать на него ставки. Причем, процент ставки не увеличивается и не уменьшается в зависимости от коэффициента.

Пример:

Начальный банк – 10 000 условных единиц (у.е.). Фиксированный процент (шаг) – 2% от банка или 200 условных единиц. Независимо от того, какой коэффициент выбранной ставки: 1.5 или 2.2, всегда ставится 200 условных единиц.

Из преимуществ этой стратегии можно выделить плавность роста банка в случае вин-стрика и его просадки в случае луз-стрика.

Флэт – самая простая стратегия ведения банка, она идеально подойдет новичкам и ее охотно используют профессионалы.

Есть модернизированная стратегия игры флэтом. Суть ее та же – выбрать фиксированный процент (шаг) от начальной суммы (банка), однако фиксированный процент после каждой ставки можно пересчитывать.

Пример:

Начальный банк – 10 000 у.е., фиксированный процент (шаг) – 2% от банка или 200 у.е. Наша ставка с коэффициентом 1.5. Если она оказывается успешной, мы получаем прибыль 100 у.е. Следующую ставку мы делаем уже на 220 у.е. То есть, наши фиксированные 200 у.е. плюс 2% от суммы выигрыша – 20 у.е.

Если наша ставка 200 у.е. на коэффициент 1.5 оказалась проигрышной, то следующую ставку мы будем делать уже на 196 у.е. Из фиксированной ставки в 200 у.е. вычитаем 2% - 40 у.е.

Такой подход потребует использования определенных коэффициентов, поэтому его рекомендуется использовать более опытным беттерам, которые не делают массовых ставок с высокими рисками.

Зарабатываем на пенальти и удалениях

  • Плато (стратегия Миллера)

Еще одна версия стратегии флэт. На мой взгляд, она тоже отлично подойдет новичкам, хотя и более опытные игроки ее успешно используют. Суть стратегии Миллера в том, чтобы выбрать определенный процент от начального банка, но не менять его до того момента, пока банк не будет увеличен до 25%.

Пример:

Начальный банк – 10 000 у.е., фиксированный процент (шаг) – 2% или 200 у.е. Не меняем фиксированный процент до того момента, пока сумма в банке не достигнет 12 500 у.е. После этого можно переходить на фиксированный процент в 2.5% или 250 у.е.

Здесь есть один нюанс, в примере мы говорим об увеличении банка, с другой стороны, можно поймать луз-стрик или просадку. В этом случае, рекомендуется пересматривать сумму фиксированного процента (шага) в сторону увеличения.

Но, я бы не рекомендовал этого делать, луз-стрик может быть затяжным, и агрессивным увеличением фиксированного процента можно потерять весь банк. Лучше не менять процент до того, пока сумма в банке не станет прежней (начальной). После этого можно пересмотреть небольшое увеличение фиксированного процента, так как, это знает каждый игрок, после луз-стрика наступает вин-стрик.

  • Фиксированная прибыль

Более сложная стратегия, которая потребует от беттеров углубленных знаний и навыков. Основная суть заключается в привязке к коэффициенту. Здесь стоит сразу начать с примера.

Для определения суммы ставки (шага) необходимо использовать следующую формулу: (фиксированный процент * общую сумму банка) / (коэффициент - 1) = сумма ставки.

Начальный банк – 10 000 у.е. Фиксированный процент (шаг) – 2%. Играемый коэффициент – 1.8. используем формулу: (0.02*10 000) / (1.8-1) = 260 у.е.

Однако данная стратегия имеет слабые места. И заключаются они в игре на маленьких коэффициентах. Любители ставить «Реал», «Барселона», «ПСЖ» или «Манчестер Сити» П1 с коэффициентом 1.2, могут столкнуться с тем, что формула выдаст им рекомендуемую сумму ставки в 2 500 у.е., а это уже составит четверть банка. Так что, для успешного использования данной стратегии должны быть коэффициенты не ниже того, который был использован в примере.

Честно говоря, каждый сам выбирает, как ему управлять своим игровым банком. С другой стороны, я бы рекомендовал прислушаться и присмотреться к данным стратегиям. Использовать их просто, и они реально помогут приумножить начальный капитал, а ведь именно этого мы и пытаемся добиться.

На сегодня все, всем удачных ставок и хорошего профита!

Прогнозы OblepihaBET

11-10-2019
Ставка выиграла
10/13/2019 - 19:00 Футбол

Прогноз на матч Кипр - Россия
08-10-2019
Ставка выиграла
10/10/2019 - 21:45 Футбол

Прогноз на матч Сев. Македония - Словения
02-10-2019
Ставка выиграла
10/02/2019 - 22:00 Футбол

Прогноз на матч Барселона - Интер
01-10-2019
Ставка проиграла
10/01/2019 - 22:00 Футбол

Прогноз на матч Тоттенхэм - Бавария

Полезное

29.04.2018

Современное поколение игроков выбирает live-ставки

18.05.2018

Товарищеские матчи. Что нужно знать, чтобы уберечь свои деньги

03.04.2018

4 тезиса для выигрыша в ставках на спорт

29.04.2018

Почему выгодно ставить на тотал больше фолов во второй части футбольного сезона

02.05.2018

Как уберечь себя от переезда на теплотрассу

03.04.2018

Зарабатываем на пенальти и удалениях

Девушки

Александра Солдатова
Ангелина Димова
Поделитесь нами в социальных сетях